Подушка…В кармане! Надо?

Подушка…В кармане! Надо?

Копирайтинг бывает разный. В большинстве своем – продающий!
Это когда пишешь текст такой специальный, если тебе что-то срочно продать нужно – старую вещь, новый товар, услугу или прочую ненужную хрень.
Как это сделать проще всего? Попробуй превратить свойства в выгоды, и люди потянутся!:) Только цену сильно не загибай.

Каким образом? Ну вот, смотри, примерно так.
***
Когда мне было столько, сколько тебе, я любил путешествовать по разным странам Европы.

Что? Ты тоже не против мир повидать, да себя показать? А какой вид транспорта предпочитаешь?

Я вот, в большинстве случаев, или на машине, или на автобусе туристическом.

Так вот, если ты такой же любитель, то прекрасно ощутил на собственной шкуре, что такое ехать на пассажирском сиденье. Особенно, когда хочется покемарить, а поездка занимает сутки и больше.

Помнишь свое состояние, когда просыпаешься через каждые час-полтора, потому что надавило голову или свело шею? Это когда ты типа полулежа сидишь в одном положении на 5-й точке и глаза непроизвольно закрываются. И туда уже свою бедную голову ложил, и туда. Жмет!

По себе знаю! Часов 5 таких мучений – и ты ничем не отличаешься от барана, который разгоняется и рогами со всей дури в ворота! В итоге приезжаешь весь помятый, невыспанный, состояние как у амебы после деления. Какие тут, к черту, теперь экскурсии и достопримечательности?

Эту проблему можно решить прямо сейчас! Как-то в Польше я купил одну штуку. Специальная такая подушечка. Небольшая, но удобная и полезная, как оказалось! Места занимает – в кармане поместится. За полминуты ее надуваешь – и ты король! Спи – не хочу!

Секретная у нее конструкция. Там вырез есть специальный под шею. Когда она готова к применению, просто подложи ее под голову – вырез сам на свое место встанет. Если нет – на фотке все видно, как пользовать. Главное – теперь ты спишь, как на перине! Хоть час, хоть пять – мягко, удобно, долго и – безболезненно!

Мне она уже ни к чему, а тебе ох, как пригодится! Отдаю почти даром. Нет, не подарю! Это же туристическая подушка, а не улыбка. Цена…Договоримся, звони или пиши в комментах!

Нуууу, привет! Ты сразу не мог сказать, что не любишь путешествовать? Но все равно бери, пригодится! Это же вещь незаменимая в хозяйстве. Смотри:

1. Специальный влагонепроницаемый материал с пропиткой – вырезал латку да поставил, куда нужно, хоть рыбаку на лодку надувную. Будет держать, только в путь!
2. Ребенок маленький есть? Когда ты его купаешь, можно сэкономить на уточках и прочих плавающих игрушках. Надул подушечку и пусть дите играется.
3. Или вот малого ребенка плавать учишь. Опять же – с подушечкой, играющей роль поплавка да голову на воде поддерживающую, это сделать намного проще. Да и дите твое не так бояться будет.
4. На край. Жена из дому выгнала. На лавочке так просто спать или еще где – неудобно. А тут из кармана вытащил, надул и…Да пусть хоть лопнет теперь от злости!

5. А может ты автовладелец? Тогда точно знаешь, как хреново оказаться в ситуации, когда двери в автомобиле заблокировались, а ключи внутри остались. Такое часто бывает, ага. Сам знаю. Вот как машину вскрывают обычно? Правильно! Потихоньку пытаются отвести верхний угол двери от стойки на пару сантиметров. А что делают? Вбивают туда всякую хрень: клинья, отвертки всовывают и другие подручные предметы. Потом сами не рады – или стекло лопнет, или поцарапают краску да лак. А у тебя – улыбка до ушей! Поскольку в закромах есть подушечка воздухом наполняемая! Чуть-чуть щель сделал, туда это чудо просунул и накачивай себе насосом, да радуйся – скоро в салон попадешь!

Еще, или убедил?

Давай, пиши в комменты, что берешь, пока я не передумал. А то недавно уже двое звонили, сказали вечером состыкуются. Если тебе не нужно – другу скажи, может он без нее жить или спать не может!
***

Сообщать мне о появлении новых материалов!

email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *